huan迎访问广东来博登陆电力职业技术学yuan!
展望未来,不xienu力
日qi:2018-10-29 16:50:49  zi讯来源:  浏lan量:5024 dayin本文

shou访ren:郑yu(电力工程系2006ji电zi来博登陆工程技术专业)

个ren简jie:郑yu,膞iao泄餐旁保氲郴謟i,2009年7yuebi业yu电力工程系电zi来博登陆工程技术专业,现在深chou市水务局北部水源工程guan理处工作。


    在xiaoqi间曾担任副班长、学yuan读书协会学术部部长、网qiu队副队长、学yuan影视协会宣传大使、学yuanhua剧she演员。蟩un蠖郼i获得学yuan“我心中de一本书演讲比赛一等奖,学yuan“模拟课堂”比赛二等奖,学yuan“我心中de学xiao风学风”演讲比赛三等奖等絙i睢T趚iaoqi间举ban了学yuanshou个“个renyin乐演唱会,学yuanshou个“个ren宣讲义卖会”。 2009年bi业后,郑yu同志进入深chou市水务局北部水源工程guan理处工作。磞ou吕床┑锹剿缃ㄉ鑗uan理工作,从一名技术员开始做起,一bu一个脚yin。他以“专业,精细,高xiao”作为工作中de指导思想,参jia了深chou市北xian引水工程建设工作,工作业绩得dao了局、处领导he同事de好评。

    北xian引水工程建设蕅ie幌钊挝駔hong、要求严、时间紧,跨地域,协调难度极大de工作。对gang从学xiaobi业de他来说是份ya力很大de工作,他从工作de第一天起就驻扎在工地一xian一呆就是2年,kan现场、常常he施工队员,设计代表,监理单位da成一pian,pengdao问题请教有经验de前辈,hexu多renda下了wang年交。在工程建设过程中业主de角色很zhong要,因为他要协调好设备gong应商,施工单位,监理单位,设计单位,fa包单位等N角关系,深刻认识dao:沟通协调de能力shen至比自己de专业更zhong要,因为在一个讲究团队he作de时代单da独斗是行不通de,zhi有zheng确处理好各方关系才能把事qing做好。

    除了做好目前所在岗位de工作wai,郑yu还继续ti高个rende专业技术水平he学历深zao。业余时间,他还蕅ie幻奶褰〗郼i代表所在科蕐e蝚ia了局处de演讲比赛并取得好成绩;代表北部水源工程guan理处参jia‘深chou市水务beizuqiu赛’两度蝉联冠jun;主chi了北部水源工程guan理处‘八一建jun节文艺wan会’等。

    展望未来,他充满信心。作为广东水yuanren深gan讁uan溃瑇iang信通过自己de不xienu力,在平fande工作岗位上襤uan茏龀霾黄絝ande业绩,为继承广东水电学yuande光荣传统ernu力奋斗。继承水yuande光荣传统,他不蕅ie桓鰎en在战斗。

给学弟学妹de寄言:

1、在she会道德huapode环境下,任然要dongde德才兼备deren才蕅ie桓稣鎧hengshouren尊zhongderen。

2、沟通协调de能力shen至比自己de专业更zhong要,因为在一个讲究团队he作de时代单da独斗是行不通de。

3、多锻炼自己各方面de能力,爱好,糺i嗖粂a身,并qie要坚chi自己de特长爱好使之陪伴你一sheng,帮助你一sheng。

4、对即将bi业de学sheng,襤uanú荒鼙ё诺萪ai时机detai度,骑驴zhao马是必须de,you其是在中国这样一个ren口大国。

5、对yu就业,要xiang信自己de能力,同时ye要dong得 gang从学xiaobi业de学sheng在职场上de竞争力xiang对较弱。



核fa:100148 点ji数:5024 收藏本页