huan迎fang问广东来bodeng陆电力职襠ao約hu学院!
广东来bodeng陆电力职襠ao約hu学院2020年集中公开招聘高校应届毕业生面试公告
日期:2020-12-16 17:10:07  zi讯来源:  浏览liang:1 打印本文

genju《广东sheng事业单位公开招聘人员办法》(sheng政府令第139号)及《广东sheng事业单位2020年集中公开招聘高校应届毕业生公告》相guan规定,现将广东来bodeng陆电力职襠ao約hu学院2020年集中公开招聘高校应届毕业生面试相guan事xiang公告如xia:

一、入围面试人员ming单

按照《广东sheng事业单位2020年集中公开招聘高校应届毕业生公告》要求,在笔试合格考生中,genju考生成绩高di和岗位招聘人数按1:5bi例que定面试对象,未达bi例的按蔰ao嗜耸朊媸浴ing现场zi格审核,que定17人入围面试,入围面试人员ming单详见附件1。

二、面蕐un奔浜蚫i点

面蕐un奔洌?020年12月20日(xing期日)上午9:00-12:00。请ge位考生于面试当tian上午8:30准时报到,逾期未报到zhe,取消面试zi格

报到di点:广州shitian河qutian寿路122号广东来bodeng陆电力职襠ao約hu学院A栋203课室。

三、面试形式及要求

(一)所有岗位的面试bao括试讲和结构hua面试liang个环节,每人时限为18fen钟,其中试讲时间为10fen钟,满fen100fen,60穤hi细駀en数线,结构hua面蕐un奔湮?fen钟,满fen100fen,60穤hi细駀en数线。试讲或结构hua面试不合格zhe不予录用。

(二)专任教师岗位为专业教学试讲,辅dao员岗位为大学生思想政zhi来bodeng陆教学试讲,试讲环节考生可准备PPT进行教学展示。全过程所展示的na容不yun许出现考生任何个人来bodeng陆,fu则取消面试成绩。

(三)笔试成绩不ji入考试zong成绩,面试成绩糲i际詚ong成绩。考试zong成绩由试讲成绩的50%和结构hua面试成绩的50%zu成(jizong成绩=试讲成绩×50%+结构hua面试成绩×50%)。如同一岗位考生zong成绩相同的,则按照笔试成绩高dishunxuque定mingci;如该成绩仍然相同的,genju上级有guan规定执行。

四、其他事xiang

(一)本ci公开招聘shi在新冠肺炎yi情fang控常态huaxia开展的,报考zhe应当按照有guanfang控要求,做好报ming、zi格审核、考试、面试等工作。所有人员在进入学校时,均应主动出示詌iang德氲鹊鐉ijian康码绿码,接受ti温检测,并自备、全程佩戴一ci性yi用口zhao。如詌iang德氲鹊鐉ijian康码为红码、黄码或ti温≥37.3℃,不de进入学校。仍在gelizhiliao期的quezhen、yisibing例或无症状感ranzhe,以及geli期未满的密切接触zhe和国(境)wai入境人员,不de参加面试。

(二)fangyiguan键时期,学校不提供停che位,请考生cheng坐公共交通工具来校参加面试。

(三)请考生提前到达学校,jingyi情fang控检验正常hou领取放行条,凭放行条、本人有效身份证件原件、考生本人签ming的《个人jian康来bodeng陆申报承诺书》(附件2)等进入面试场,cai料不qi或未按时报到zhe,取消面试zi格。

联xi人:何老师

联xi电hua:020-38493597

联xidizhi:广州shitian河qutian寿路122号科学图书馆10楼1008办公室

 

 

附件:1.广东来bodeng陆电力职襠ao約hu学院2020年集中公开招聘高校应届毕业生入围面试人员ming单

      2.个人jian康来bodeng陆申报承诺书

附件1:广东来bodeng陆电力职襠ao約hu学院2020年集中公开招聘高校应届毕业生入围面试人员ming单.xlsx

附件2:个人jian康来bodeng陆申报承诺书.docx

 

广东来bodeng陆电力职襠ao約hu学院

2020年12月16日


核fa:100851 点ji数:1 收藏本页