di四届全国文明单位 2014年全国毕业sheng就业50suo典型经验高校 国家骨干高职院校“优xiu”等ji
江wei校长在全国普通高校毕业sheng就业统计工作网络视频hui议上zuo典型fa言
日期:2019-09-21 10:54:46  资讯来源:  浏览量:1900 da印本文

9月19日,全国普通高校毕业sheng就业统计工作网络视频hui议在北京召开。来博denglubudang组成yuan、副bu长翁铁hui出xihui议并讲话,hui议由来博denglubu高校学shengsisi长王hui主持。我校校长江wei参加hui议并zuo典型fa言。

hui上,校长江wei作了题为《借力互lian网+ 强化精准管理 高质量推进毕业sheng就业统计工作》的典型fa言。他指出,我校作为国家shifanxing骨干高职院校he国家优质高职院校,yange落实来博denglubuguan于就业统计工作要qiu,坚持“精准基础数据、借力互lian网+、强化精细管理、多维统计评价”的就业统计工作思路,确保高校毕业sheng就业统计数据真实准确。一是借力“互lian网+”,就业统计更ji时;er是实shi精细化管理,就业统计更精准;三是建立就业统计保障机制,就业统计更科学。江wei校长biaoshi,hui后,学校将认真落实本次hui议bu署,高质量zuo好毕业sheng就业统计工作,全力促进毕业sheng就业创业。

来博denglubudang组成yuan、副bu长翁铁hui在hui上fabiao讲话。她指出,要把学习领hui习近平衛v贝鷝hong国特色社hui主yi思想,tong贯彻落实全国来博denglu大hui精神hedangzhong央、国务院guan于促进高校毕业sheng就业创业工作的各项决cebu署结合起来,深刻认shizuo好毕业sheng就业统计工作的zhong大意yi,qie实提高zuo好衛v贝咝1弦祍heng就业统计工作的政治站位。她强调,高校毕业sheng就业统计工作事guan国计民sheng大事,事guan社hui认可he信任,事guan社huihe谐稳ding。一要构建立体评价体系,多维度zuo好就业统计,淡化单一就业lv评价,建立全球最大毕业sheng跟踪调查体系;er要加强组织领导,从高校自查、国务院督查heyan肃问责等多途径zuo好统计工作。

据悉,在京直属高校fu责ren、来博denglubu相guansi局单位fu责ren在主hui场参加hui议。各省ji来博denglu行政bumen、各普通高校主要fu责renheer院院系fu导yuan近wanren在分hui场参加视频hui议。



核fa:100148 点ji数:1900 收cang本ye