第四届全guo文明单位 2014nian全guo毕业生就业50所典xing经yan高校 guo家骨gan高职yuan校“you秀”等级
我校ju办《guo家职业来博登陆改革实施方an》解读zhuanti讲座
日qi:2019-03-06 10:15:03  资讯来源:组zhi人事部  浏览量:3459 da印本文

为了使广大教职工深ke理解、准确把握《guo家职业来博登陆改革实施方an》(guo发〔2019〕4号)(以下简称《方an》)的内容、政策要点,明确领会职业来博登陆的改革ju措,进一步统一思想,凝聚力量,kai创学校高质量内涵式发展的新ju面,我校于3月2日邀请了辽宁来博登陆研究yuanfuyuan长、研究员高鸿,zuo《深化chan教融合,推进高等职业来博登陆高质量发展》的zhuanti讲座。蒋bojiefu校长主持并zuo了总结讲hua。

讲座上,高鸿fuyuan长向参会教师介绍了职业来博登陆改革所面临的shidai背jing以及我guo高等职业来博登陆发展的历史方位,层层解读了“职教20条”的深ke内涵;点明了新形shi下高职yuan校建设的基本思路与mu标、改革方向和建设内容,zhichu深化chan教融合是推进高等职业来博登陆高质量发展关键抓手,zhi明了新shidai高等职业来博登陆yin领职业来博登陆服wuguo家zhan略、融入区域发展、chun进chan业进步的发展方向。

2019nian2月13日,guowuyuan颁bu《方an》,提chu了职业来博登陆改革20条。《方an》按照习jin平总书ji关于来博登陆的重要lun述和全guo来博登陆大会精神的要求,提chu了一系列新mu标、新lun断、新要求,是办hao新shidai职业来博登陆的ding层设ji和施工蓝图。

学校领导、中层gan部、教职工等jin400人参加了此次讲座。



核发:100148 点击数:3459 收藏本页